Monatsarchive: April 2013

Roter Bus Tour

Am Montag, freier Tag hier in Shanghai, war ich mal Tourist. Unterwegs im roten Touri Hop On Hop Off Bus. Auf deutsch natuerlich. Eine Stunde hat die Tour gedauert. Mit einigen Versprechern auf dem Tonband. Wird hier ja von niemanden … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Initializing /dev/chaos, Shanghai Schorsch | Hinterlasse einen Kommentar

Afrika Reich

Hab ja schon lange nichtsmehr geschrieben, was ich so gerade lese. Daher hier ein kleines Update: Afrika Reich.. NaziDeutschland hat den Krieg gewonnen. Duenkirchen war ein enormes Massaker, Jede Menge Kriegsgefangene, Churchill wurde nie Premier, Halifax hat die Gefangenen nach … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Büchertruhe, Initializing /dev/chaos | Hinterlasse einen Kommentar

Georg Work Flat

Lieber Arbeitgeber, Danke, dass Du die Georg Work Flat gebucht hast. Nun steht Dir meine gesamte Arbeitskraft als Flat 40 Stunden pro Woche zur Verfuegung. Und hier das Kleingedruckte: – Ab 20 Stunden Nutzung wird die Arbeitsgeschwindigkeit auf meinen Wissensstand … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Initializing /dev/chaos | Hinterlasse einen Kommentar

Wachgelacht

Ich komme gerade aus dem Krankenhaus. So sieht also ein MRI von innen aus. Ist sehr meditativ, zumindest meine Erfahrung. Hospital ist fast auch eine Episode Shanghai Schorsch wert. Jedenfalls schlafe ich gerade viel. Und nun hab ich es geschafft, … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Initializing /dev/chaos, Shanghai Schorsch | Hinterlasse einen Kommentar

Shanghail

Neulich in Shanghai ..

Veröffentlicht unter Initializing /dev/chaos, Shanghai Schorsch | Hinterlasse einen Kommentar

Toter Fisch

Wie bekommt man den Strand geleert? Man laeesst einen toten Fisch antreiben. Das soll uns schocken? Ha, wir in Shanghai sind nichtmal durch zehntausende tote Schweine im Fluss zu vertreiben. Da kann uns so ein kleiner Fisch doch nichts anhaben! … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Initializing /dev/chaos, Shanghai Schorsch | Hinterlasse einen Kommentar

Panda Milk Chocolade

Solange ich noch in Sanya bin, gibts nur ein kleines Schmanckerl: Pandamilchschokolade. Was sich dahinter verirgt, keine Ahnung, wird aber sicher nur halb so schlimm sein, wie angenommen:)

Veröffentlicht unter Initializing /dev/chaos, Shanghai Schorsch | 3 Kommentare

Franzoesische Ostern

Die Osterpause ist hinter mir, also gibts eine neue Folge shanghai Schorsch. Denn am Ostersonntag hab ich franzoesische Ostern gefeiert. War eingeladen bei einem HaufenFranzosen. Expat Bubble ist hier das richtige wort. In einer kleinen Villagegend, komplett abgeschirmt von der … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Initializing /dev/chaos, Shanghai Schorsch | Hinterlasse einen Kommentar